lunes, 15 de agosto de 2022
DATTERI RIPIENI DI MANDORLE E COCCO
Un dolcetto veloce da preparare, senza zuccheri aggiunti e senza cottura, naturalmente dolci e golosissimi
I datteri ripieni di mandorle e cocco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare ma golosi e perfetti per una pausa dolce o per una ricarica di energia. Basta mescolare la crema di mandorle con cocco rapè e sciroppo d’acero e voilà il ripieno è già pronto. Crudisti e senza zucchero, sono adatti proprio a tutti, in particolare ai buongustai.
Prep.: 10 minuti
Tempo tot.: 10 minuti
Dosi per: 8 persone
Ingredienti
150 g di datteri
55 g di crema di mandorle
15 g di cocco rapè
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 pizzico di vaniglia in polvere
Si cucina!
In una ciotolina mescolate bene la crema di mandorle con il cocco rapè, lo sciroppo d’acero e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.
Farciamo i datteri
Aprite i datteri, denocciolateli se necessario e farcite ciascuno con un cucchiaino di crema di mandorle al cocco. Disponete man mano i vostri datteri su un piattino o un vassoio e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate infine la superficie con un po’ di cocco rapè e servite.
Conservazione
Potete conservare questi datteri ripieni una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Al posto della crema di mandorle potete usare la crema della vostra frutta secca preferita: provate ad esempio con quella di nocciole o con la tahin.
FONTE: della nostra chef SONIA MACCAGNOLA
https://www.vegolosi.it/ricette-vegane-semplici-veloci/datteri-ripieni-di-mandorle-e-cocco/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario