lunes, 15 de agosto de 2022

BUDINO VEGANO DI SEMI DI CHIA AL CIOCCOLATO

Semi di chia e cioccolato per un budino golosissimo, leggero e velocissimo da preparare Per 4 persone Preparazione (min.) 25 Calorie 195/porzione 40 GRAMMI SEMI DI CHIA 60 GRAMMI DATTERI DENOCCIOLATI 3 DECILITRO LATTE DI MANDORLE NON DOLCIFICATO 2 CUCCHIAIO CACAO AMARO 3 CUCCHIAIO MALTO DI RISO O MAIS 1 CUCCHIAIO COCCO DISIDRATATO 2 VASCHETTA LAMPONI 1 CUCCHIAIO SCIROPPO DI AGAVE Preparazione 1) Spezzetta i datteri e falli rinvenire 15 minuti in 1 dl di acqua calda. 2) Frulla metà del latte di mandorle con il malto, il cacao e il cocco. Unisci alla preparazione i datteri ammorbiditi, con il loro liquido, e frulla fino a ridurli in crema. 3) Misurate il composto ottenuto e unisci il latte di mandorle necessario per arrivare a 5 dl. 4) Incorpora al composto i semi di chia mescolando con una frusta. Fai riposare 10 minuti e mescola. Rigira altre 2 volte, sempre a distanza di 10 minuti. 5) Versa la preparazione in 4 bicchieri e poni in frigorifero per almeno 6 ore. 6) Frulla i lamponi, tranne qualcuno per guarnire, con lo sciroppo di agave, passa al setaccio e versate sopra i budini. 7) Guarnisci con i lamponi tenuti da parte e, se ti piace, scaglie sottili di cocco fresco e servi subito. Senza la salsa, i budini si conservano, in frigo, al massimo 2 giorni. FONTE: https://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/cioccolato/budino-vegano-di-chia-al-cioccolato/

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