sábado, 13 de agosto de 2022
TOFU CHIPS BIEN CRUJIENTES
¿tentadores no? estás viendo los mejores ✩tofu chips ✩ del mundo. los preparé con rebozador de arroz sin gluten. quedan crujientes y perfectos para acompañar con cualquier aderezo vegano, claro ¡háganlos no se van a arrepentir!
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 10
Ingredientes
350gr de tofu de soja
Salsa de soja
1 cdta de cúrcuma
1 cdta de pimentón
½ cdta de azúcar mascabo
Rebozador de arroz
Sal y pimienta
Queso vegano de cajú
Ketchup
Aceite de coco
Preparación
Cortar el tofu en bastones.
Cubrilos con una mezcla de: salsa de soja, sal, pimienta, azúcar, cúrcuma y pimentón.
Dejarlos reposar 10’.
Escurrirlos y rebozar.
En una sartén con un poco de aceite de coco dorar cada lado.
Acompañar con queso de caju y ketchup.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6944/tofu-chips-bien-crujientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario