lunes, 8 de agosto de 2022

PANINO CON HUMMUS DI LENTICCHIE AL CURRY E MELANZANE ALLA MENTA

Croccanti fette di pane farcite con una saporitissima crema speziata, morbide melanzane e scorza di limone per un tocco di freschezza Questo panino con hummus al curry e melanzane alla menta è un piatto delizioso e veloce, il cui lo speziato della crema di lenticchie si sposa a meraviglia con la morbidezza delle melanzane, il piccantino della rucola e la freschezza della scorza di limone. Provare per credere! Prep.: 10 min Cottura: 10 min Tempo tot.: 20 min Dosi per: 4 persone Ingredienti 4 fette di pane 200 g di melanzane 120 g di crema di lenticchie e curry 1 manciata di rucola Scorza di ½ limone ½ cucchiaino di menta 1 spicchio di aglio Sale e pepe Si cucina! Iniziate con il tagliare le melanzane a cubetti e intanto soffriggete lo spicchio di aglio intero in una padella con un fondo di olio, fino a quando sarà leggermente dorato. Unite in padella le melanzane e un pizzico di sale e fate cuocere a fiamma media per 5-10 minuti fino a quando si saranno ammorbidite. Unite la menta tritata e spegnete la fiamma. Farciamo le fette di pane Tostate le fette di pane in una padella antiaderente o su una griglia e quando sarà croccante farcitelo con un strato di hummus di lenticchie al curry, la rucola, le melanzane ed infine la scorza del limone. Servite subito intanto che sono caldi e fragranti. Conservazione Potete conservare questi panini 1-2 giorni in frigorifero avvolti nella carta stagnola. Consiglio per i vegolosi: Potete usare l'hummus al curry e la dadolata di melanzane anche per condire una pasta veloce. FONTE: della nostra chef SONIA MACCAGNOLA https://www.vegolosi.it/ricette-vegane-semplici-veloci/panino-con-hummus-al-currry-e-melanzane-alla-menta/

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