martes, 2 de septiembre de 2014


RATATOUILLE DI VERDURE E TOFU (per 2 persone)
200 g di tofu al naturale
1 carota di medie dimensioni
1 gambo di sedano
mezza cipolla
mezzo peperone rosso
1 melanzana
2 zucchine
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
prezzemolo, basilico e timo
sale e pepe e paprika q.b
Ho inizialmente fatto marinare (per circa 10-15 minuti) il tofu con un pochino di olio, le erbe aromatiche tritate, lo spicchio di aglio, un pochino di sale, pepe e paprika (regolatevi secondo i vostri gusti)
Nel frattempo faccio imbiondire in poco olio extra vergine di oliva la cipolla tritata, il sedano, la carota, la melanzana tagliata a cubetti e il peperone tagliato a dadini.
Quando sono abbastanza morbidi ma ancora croccanti aggiungo il tofu con il suo condimento, la zucchina tagliata a tocchetti e il concentrato di pomodoro. Regolo di sale e pepe e lascio cucinare per altri 6-7 minuti ( il tempo di far cuocere le verdure) aggiungo anche mezzo bicchiere di acqua calda.
Quando sarà pronto servire con un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverata di timo e prezzemolo.

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