jueves, 19 de diciembre de 2019






CREMA DE PUERROS CON BOLITAS DE CALABAZA

Suave crema de puerros con unas bolitas de calabaza que seguro que sorprenderán a los más peques de la casa.

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones:4

INGREDIENTES
6 puerros
2 patatas
½ hinojo
3 rebanadas de pan
200 g de calabaza
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
2 ramas de romero
Perejil

INSTRUCCIONES
Limpia los puerros, pica y ponlos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega el hinojo troceado. Pela las patatas, casca y añádelas. Rehoga todo.

Cubre con abundante agua, salpimienta y cuece todo durante 20 minutos. Tritura y si hiciera falta, cuela el puré.

Con ayuda de un sacabolas saca bolitas de la calabaza. Colócalas en una cazuelita con agua hirviendo y las ramas de romero y cuécelas durante 4-5 minutos.

Corta el pan en daditos y fríelos en una sartén con un aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina.

Sirve la crema y acompáñala con las bolitas de calabaza y los daditos de pan. Espolvorea con perejil picado.

FUENTE: enviada por Karlos Arguiñano
https://www.hazteveg.com/receta/6423/crema-de-puerros-con-bolitas-de-calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario