domingo, 20 de septiembre de 2020

ENSALADILLA RUSA CRUDIVEGANA Ensaladilla rusa con verdura cruda y falsa mayonesa de anacardos. Tiempo total:15 min. Preparación:15 min. Porciones:1 Ingredientes Un puñado de guisantes zanahoria Tapenade Aove (aceite de oliva virgen extra) Alga de tierra (verduras del desierto) Espárrago de tierra (verdura del desierto) Ingredientes falsa mayonesa: Anacardos remojados durante una noche Agua Sal Aove Preparación Trocear el calabacín y la zanahoria y sacar los guisantes de las vainas. trocear el espárrago de tierra. es muy salado por lo que no es necesario poner sal a la verdura. reservar. Hacer la crema batiendo los anacardos, con agua, aceite y sal. Mezclar la verdura con la crema y servir con un poco de tapenade y alga de tierra. Si no conseguís verduras del desierto, podéis poner cebolla troceada, si os gusta, o hinojo, y añadir un poco de sal. FUENTE: BEGO BOLUDA https://www.hazteveg.com/receta/4167/ensaladilla-rusa-crudivegana

No hay comentarios:

Publicar un comentario