lunes, 9 de septiembre de 2019





CHEESCAKE VEGANO DE CAJÚ Y MORAS (RAW)

Una de mis recetas favoritas. espero que la hagas y la disfrutes, es muy rica.

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones:10

INGREDIENTES
1 ½ de castañas cajú
½ tza de leche de coco
Agave o jarabe de maíz
⅓ tza de jugo de limón
1 cdta de ralladura de limón
1 cdta esencia de vainilla
5 dátiles
1 cda de semillas de girasol
⅓ tza de almendras y maní tostado sin sal ni cáscara
1 cda de semillas de zapallo
3 cda de aceite de coco
1 tza de moras frescas o congeladas

INSTRUCCIONES
PARA LA BASE:
Procesar los dátiles, las almendras, el maní, una cucharada de aceite de coco, 1 pizca de sal, las semillas y el agave a gusto (se forma una pasta)

En un molde con papel manteca y pincelado con aceite de coco darle forma y reservar en el freezer.

PARA EL RELLENO:
Remojar las castañas de cajú por 24hs.

Procesarlas con dos cucharadas de aceite de coco y la leche de coco hasta que quede una crema. ir removiendo para integrar bien.

Agregar el jugo de limón, la ralladura, la esencia de vainilla y el agave (a gusto). volcar todo sobre la base.

Reservar en la heladera.

PARA LA COBERTURA:
En una olla cocinar las moras con un poco de agua y agave.

Cocinar a fuego medio bajo hasta evaporar todo el agua y quede una salsa. pasar por un tamiz para sacar todas las semillas. procesar.

Colocar sobre el cheescake y con un palillo mezclar la superficie.

Reservar una parte para decorar antes de servir.

FUENTE: por Mar.veganfood
https://www.hazteveg.com/receta/6750/cheescake-vegano-de-caju-y-moras-raw

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