miércoles, 18 de septiembre de 2019




GNOCCHIS GRATINADOS CON QUESO VEGANO

Gnocchis de papa gratinados con queso. estos gnocchis (o ñoquis) no tienen gluten y son súper livianos.

Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones:4

INGREDIENTES
500gr de puré de papa (papas! no uses puré instantáneo que no es vegano)
3 cdas de harina de almendra
¼ tza de leche vegana
1 cda de harina de arroz blanco
½ tza de almidón de maíz (siempre tener un poco para cuando los cortamos)
Pimienta
Nuez moscada

INSTRUCCIONES
En un bowl grande mezclar el puré de papas (4 papas medianas aprox) y el resto de los ingredientes (menos el almidón).

Unir con las manos, sin amasar. agregar de a poco el almidón. formar rollizos y cortar.

Poner a hervir una olla grande con agua y sal. cocinar los gnocchis hasta que suban.

En una sartén saltearlos con aceite de oliva y queso vegano
Gratinar y ¡listo!

FUENTE: por Mar.veganfood
https://www.hazteveg.com/receta/6874/gnocchis-gratinados-con-queso-vegano

No hay comentarios:

Publicar un comentario