lunes, 9 de noviembre de 2020

ESTOFADO DE AZUKIS CON CALABAZA

Plato reconstituyente que tonifica el sistema digestivo y el sistema nervioso. Tiempo total: 55 min. Preparación: 10 min. Cocción: 45 min. Porciones: 4 Ingredientes 1 vaso de azukis 1/2 calabaza cortada a cubos medianos 2 cebollas cortadas a cuadraditos Comino 1 tira de alga kombu Aceite de oliva Sal marina Preparación 1. la noche antes, poner a remojo las azukis con abundante agua hirviendo. 2. hacer las azukis a olla a presión con 2 vasos de agua, la alga kombu y una pizca de sal. tapar y cocer a fuego bajo durante 1h. 3. calentar un poco de aceite en una cazuela y saltear las cebollas con una pizca de sal durante 10 minutos. añadir la calabaza, otra pizca de sal y agua por los tobillos. tapar y cocer a fuego bajo 10 minutos. 4. mezclar los azukis y la calabaza y añadir un poco de comino. FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/4199/estofado-de-azukis-con-calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario