martes, 13 de enero de 2015


PATÉ DE ZANAHORIAS Y CURRY

4 porciones.

Delicioso paté de zanahorias, curry y pipas, ideal para dippear, untar en tostadas o como base de montaditos. gracias a cocer la zanahoria al vapor tenemos este paté cargadito de vitamina a, betacarotenos, vitamina e y ácidos grasos.

PREPARACIÓN : 5 min. COCCIÓN : 6 min. TIEMPO TOTAL : 11 min.
Ingredientes

5 zanahorias medianas
30 gr de pipas peladas fritas (si las tenéis crudas, no olvidéis activarlas en agua 24h antes)
1 cucharada de postre de curry
1/2 cucharada de postre de comino en grano
1 diente de ajo
2 cucharadas de postre de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto


Instrucciones

- pelar y cortar la zanahoria a rodajas y disponer en vaporera.

- en un vaso de batidora añadiremos la zanahoria una vez se haya enfriado y el resto de ingredientes de la lista.

- triturar hasta masa homogénea.

- se recomienda servir rociado de aceite de oliva y unas pipas por encima.

FUENTE: http://www.embellecethe.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario