lunes, 29 de junio de 2020




TOFU A LA BARBACOA

Una receta rápida y fácill. nutritiva y sabrosa. tal vez con esta receta, ¡te empiece a gustar el tofu...!

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Porciones: 4

Ingredientes
1 paquete de tofu extra firme cortado en triangulos
Aceite
1/2 taza salsa de chile
1/4 taza jarabe de arce o azúcar morena
1 cdita vinagre de manzana
1/2 cdita mostaza de dijon
1/4 cdita chile en polvo

Preparación
Colocar un poco de aceite en un sartén a fuego medio. freír el tofu 5 minutos por lado, hasta que esté dorado.

Mezclar los demás ingredientes juntos. una vez que el tofu está listo, añadir la salsa al sartén y cocinar 5 minutos, hasta que la salsa espese. servir.

FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1559/tofu-a-la-barbacoa

No hay comentarios:

Publicar un comentario