viernes, 4 de diciembre de 2020

MINI TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Hoy os traigo este Mini Turrón de Chocolate Crujiente tipo Suchard para que podáis sorprender a vuestros comensales. Ingredientes (1 tableta) 100g de manteca de cacao 50g de aceite de coco 100g de semillas de trigo sarraceno 2 c/s de sirope de ágave 50g de caco puro 100 ml de leche de coco Preparación Deshacemos la manteca de cacao y el aceite de coco al baño maría. Añadimos el sirope de ágave, el cacao puro y la leche de coco templada. Mezclamos bien. En una paella aparte, tostamos el trigo sarraceno durante 3 minutos sin dejar de remover. Agregamos el trigo sarraceno en la preparación anterior y mezclamos bien. Repartimos en un molde de silicona o en moldes pequeños tipo muffins. Dejamos enfriar en la nevera hasta que esté solidificado. Podemos guardar en un tarro de cristal. FUENTE: https://arrelsdesempre.com/mini-turron-de-chocolate-crujiente/

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