jueves, 29 de julio de 2021

ECCO PERCHÉ LE ALBICOCCHE FANNO BENE E DOVRESTI MANGIARLE PIÙ SPESSO

Le albicocche sono senza dubbio tra i frutti più apprezzati al mondo. Originari del continente asiatico, vengono coltivate da più di 5000 anni e sono oggi diffuse su quasi tutto il pianeta, divenendo ingrediente importante in molte cucine. Le albicocche contengono vitamine A, C e del gruppo B, e minerali come potassio, fosforo, calcio, ferro, selenio e zinco. Sono ricche, inoltre, di fibra, carboidrati, acqua e proteine vegetali. Si tratta di un frutto delizioso e versatile, che può essere mangiato crudo, usato come ingredienti di dolci e marmellate, oppure essere disidratato. Di seguito ti elenchiamo i benefici più importanti delle albicocche. L’albicocca è ricca di antiossidanti che proteggono le cellule dai danni dei radicali liberi e ritardano gli effetti dell’invecchiamento. Aiuta a combattere la ritenzione di liquidi, grazie al potassio, un minerale con azione diuretica. Le albicocche partecipano alla prevenzione di malattie degenerative, incluse quelle cardiovascolari e il cancro. Si tratta di un frutto eccellente per chi soffre di ipertensione. I tannini delle albicocche hanno proprietà antinfiammatorie. Le albicocche aumentano le difese, potenziando il sistema immunitario. La quercetina delle albicocche aiuta a prevenire la trombosi. Le albicocche sono un frutto ideale per proteggere le mucose del tratto digerente, e sono ottime alleate contro gastrite e reflusso acido. FONTE: https://www.rimedio-naturale.it/ecco-perche-le-albicocche-fanno-bene-e-dovresti-mangiarle-piu-spesso.html

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