jueves, 29 de julio de 2021

MILHOJAS DE BERENJENAS

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 3 - 4 cdas de aceite de oliva 150 gramos de frutos secos mixtos picados 1 cda de paprika 325 gramos de tofu hecho puré Sal y pimienta al gusto Preparación Rebanar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente. (3-4 min.) Saltear los echalote en un poco de aceite y mezclar con el tofu. Condimentar el puré de tofu con sal, pimienta y paprika. Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una fuente para horno aceitada, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos. Repetir este proceso hasta formar unas 4 capas de berenjenas. Terminar con los tomates en rodajas. Colocar en un horno precalentado a 200 (c) y hornear por 10 minutos. FUENTE: https://www.hazteveg.com/re

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