sábado, 21 de mayo de 2022

ESCALOPAS DE TOFU

Estas escalopas son una fuente de proteína vegetal, que sustituye un segundo plato a base de carne. puede acompañarse con un salteado de verduras o una ensalada simple. son ricas calientes y también frías. Tiempo total: 30 min. Preparación: 20 min. Cocción:10 min. Porciones: 2 Ingredientes 200 gr (un paquete) de tofu cortado en lonchas. adobo: El zumo de una naranja. Ralladura de una naranja. Pimienta negra recién molida. Sal. Un diente de ajo machacado. rebozado: Harina. Agua con gas. Pan rallado. Aceite para freír. Preparación En una fuente o plato hondo poner el tofu y sumergirlo con el adobo. dejar reposar entre 1-2 horas. Preparar la pasta para el rebozado, para ello mezclar la harina y el pan rallado y añadir lentamente el agua con gas y removiendo hasta que tenga una consistencia medianamente espesa. Pasar las lonchas de tofu por el rebozado una a una y freír en aceite caliente. Colocar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. FUENTE: YAMIRA BAILO https://www.hazteveg.com/receta/127/escalopas-de-tofu

No hay comentarios:

Publicar un comentario