lunes, 3 de abril de 2017




QUINOA CON GUISANTES Y ENSALADA

En esta receta la he mezclado con guisantes y maíz y la mezcla de sabores queda deliciosa. también la he acompañado de ensalada y le he puesto un poco de gomasio, una mezcla de sal y sésamo muy usada en japón y que es ideal para reducir nuestro consumo de sal.

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.

INGREDIENTES Porciones: 3
120 gr. de quínoa
600 ml de agua
200 gr de guisantes
140 gr. gr de maíz dulce (más o menos una lata)
1 zanahoria
1 tomate
1/2 pimiento rojo
Lechuga o mezcla de ellas
Gomasio (opcional)

Ponemos el agua a hervir y aparte dejamos la quínoa en remojo (con otra agua).
Cuando el agua esté hirviendo colamos la quínoa y la añadimos al agua hirviendo. dejamos cocer a fuego mediobajo unos 10-15 minutos.
En un bol mezclamos los guisantes (yo los he puesto crudos, pero también se pueden saltear) con el maíz dulce y la quínoa. servimos.
Cortamos la zanahoria, el tomate, el pimiento rojo y la lechuga y lo añadimos al plato. esparcimos gomasio por encima.

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/4795/quinoa-con-guisantes-y-ensalada

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