martes, 12 de septiembre de 2017




HAMBURGUESA DE GARBANZOS Y REMOLACHA

Proteínas y jugosidad en una sola hamburguesa. además súper fácil de hacer, animaros

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Porciones: 6

INGREDIENTES
1 remolacha cocida
1 tza de garbanzos cocidos
½ cebolla morada
Un chorlito de leche vegetal
3-4 cdas soperas de copos de avena finos
4 cdas soperas de pan rallado
Un chorrito de salsa de soja
especias al gusto: sal, pimienta, curry, comino, ajo en polvo, perejil y orégano
Harina

Tritura la remolacha, los garbanzos, la cebolla y un chorrito de leche.
Ponemos la mezcla anterior en un bol con la salsa se soja y los copos de avena. añade el pan rallado y las especias al gusto y mezcla bien.
Forma las hamburguesas con un poco de harina, yo he usado un molde para que queden más bonitas y luego les espolvoreo harina x encima para que no se peguen.
Freír con una pizca de aceite.
Podéis guardar la mezcla en la nevera y formas las hamburguesas en el momento de freír o dejarlas ya formadas.
Una vez formadas se pueden congelar .

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/6635/hamburguesa-de-garbanzos-y-remolacha

No hay comentarios:

Publicar un comentario