miércoles, 14 de noviembre de 2018




POLPETTE BROCCOLOSE

Lista della spesa (24 polpettine):

200g di broccoli
250g di tofu al naturale
1/4 di cucchiaino di aglio in polvere
4 cucchiai di pangrattato integrale
2 cucchiai di salsa di soia
1 pizzico di sale dolce di Cervia
Olio extravergine di oliva per spennellare

Cuocere a vapore i broccoli. In un recipiente unire il tofu sbriciolato, l’aglio in polvere, la salsa di soia e il sale. Aggiungere il broccolo ben cotto e frullare con il frullatore a immersione in modo grossolano. Aggiungere il pangrattato integrale e aggiustare di sale a piacere. Formare delle polpette (da 20g l’una se volete essere precisi) e disponetele sulla teglia spennellandole su entrambi i lati con olio evo. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a doratura. Se preferite potete scegliere la cottura in padella.

FONTE: http://www.cucinasamantha.it/polpette-broccolose/

No hay comentarios:

Publicar un comentario