domingo, 24 de febrero de 2019




PASTA CON BERENJENA

Las combinaciones de pasta son infinitas

Tiempo total: 35 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
1 vaso de pasta por persona
1 berenjena
1 cebolla grande
4 tomates secos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de salsa de tomate frito
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES
Ponemos a cocer la pasta con agua y sal.

Remojamos en agua caliente los tomates secos.

Dejamos la berenjena en dados en un bol con agua y sal.

Mientras en una sartén pochamos la cebolla.

Añadimos la berenjena en dados ya escurrida.

Cuando la berenjena esta hecha añadimos los tomates secos y la salsa de tomate.

Añadimos el vino y dejamos que la salsa reduzca.

Incorporamos la pasta y mezclamos bien.

Servimos con queso parmesano vegano por encima ( opcional).

FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6325/pasta-con-berenjena

No hay comentarios:

Publicar un comentario