miércoles, 29 de abril de 2020




CURRY DE COLIFLOR

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

Ingredientes
1/4 taza aceite
1 cdita jengibre fresco rallado
1 diente de ajo majado
1/2 cdita cúrcuma, de cilantro y de comino molidos
1/2 cdita semillas de mostaza blanca
1/4 cdita pimienta de cayena
1 coliflor mediana, limpia de hojas y cortada en ramilletes
1 y 1/4 tazas agua o de caldo de verduras
1 taza guisantes congelados
2 tomates maduros picados
2 cdas perejil picado
1/2 taza anacardos tostados u otro tipo similar de fruto seco

Preparación
Caliente el aceite en una cacerola grande y saltee ligeramente el jengibre, el ajo y las especias sin dejar que se doren.

Agregue la coliflor y el agua, remuévalo todo y póngalo a hervir. tape la cacerola y déjelo cocer todo hasta que la coliflor esté tierna, unos 10 min.

Incorpore removiendo los guisantes, los tomates y el perejil y déjelo cocer todo sin tapar hasta que los guisantes estén tiernos, unos 4 o 5 min. añada los frutos secos y sírvalo todo sobre un lecho de arroz integral al perejil.

FUENTE: Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1415/curry-de-coliflor

No hay comentarios:

Publicar un comentario