miércoles, 29 de abril de 2020





PASTA DI LENTICCHIE CON TOFU E VERDURE

INGREDIENTI DELLA RICETTA:
100 grammi pasta di lenticchie rosse
150 gr di tofu biologico
4 funghi champignon
1 pomodoro maturo
1 cucchiaio di aceto di mele biologico
1/2 cucchiaino di curry in polvere
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
pepe q.b
noce moscata q.b
3 foglie di basilico
origano secco
1 cucchiaio di semi di canapa biologic
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PREPARAZIONE DELLA RICETTA:
In una ciotola marinare il tofu tagliato a cubetti, il pomodoro tagliato a cubetti, i funghi tagliati a listarelle con un cucchiaio di aceto di mele, il curry, la curcuma, la noce moscata, foglie di basilico e origano e tenere da parte.
In una casseruola portare a bollore l’acqua e cuocere i sedanini di lenticchie per 5 – 7 minuti in base a quanto la volete al dente.
Una volta scolata conditela insieme al tofu marinato con pomodori e funghi (un filo di olio extra vergine di oliva se gradite).
Al momento di servirla coprirla con il cucchiaio di semi di canapa e qualche altro ciuffetto di basilico.
Super deliziosa, proteica e nutriente 🙂

FONTE: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/pasta-lenticchie-tofu-verdure.php

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