sábado, 11 de diciembre de 2021

ENSALADILLA VEGANA CON SALSA VERDE

La ensaladilla es uno de los platos más típicos de la gastronomía española , es fácil de hacer y además adecuado para cada momento o celebración entre amigos . es un plato muy nutritivo con una gran fuente de vitaminas procedentes de las verduras . Tiempo total: 50 min. Preparación: 25 min. Cocción: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 5 patatas medianas 2 zanahorias Media tza de guisantes 1 tza de aceite de oliva 1 cdta de zumo de limón ½ tza de bebida de soja 1 pizca de sal Un puñado de perejil fresco 1 diente de ajo Preparación Pelar las patatas y las zanahorias y ponerlas junto con los guisantes en una olla de vapor hasta que estén blandas . Mientras cocemos las verduras preparamos nuestra mayonesa vegana y para ello introducimos en el vaso de la batidora la bebida de soja y el zumo de limón, mezclamos unos segundos y sin parar de batir vamos agregando el aceite de oliva hasta notar que espesa e incorporamos la sal . Una vez estén listas las verduras , troceamos las patatas y las zanahorias en trocitos pequeños y los mezclamos todos junto con los guisantes y la mayonesa vegana . Preparamos la salsa verde con el perejil fresco , el diente de ajo y el aceite batiendo unos segundos . Esta salsa la utilizaremos en el momento de servir nuestra ensaladilla . FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7851/ensaladilla-vegana-con-salsa-verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario