sábado, 19 de diciembre de 2015




TARTA DE IDA Y VUELTA

¿por qué se llama tarta de ida y vuelta? porque el paladar se abrirá a sabores dulces que nunca habrías probado y sobretodo por que no lleva nada que no sea natural. no requiere horno, lo que muchos de vosotros lo agradeceréis por que a veces nos da un poco de pereza así que ya no tenéis excusa de ello. además dura muchos días en la nevera y cuando os pegue el atracón de dulce podéis tirar de él en vez de un bollo o galleta de chocolate...

PREPARACIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes 4 porciones.
1 taza de semillas de lino o de sésamo.
Sirope de agave o el endulzarte que deseéis liquido/cremoso.
1 chorrito de aceite.
Taza de nueces.
Cacao en polvo.
Una fruta (al gusto) yo le puse plátano pero podéis ponerle la que queráis

Instrucciones
Se trituran las semillas y se mezcla con el sirope y el chorrito de aceite el cual dará consistencia y se convertirá en una masa que será nuestra galleta de base.
La esparcimos con las manos y la ponemos en el molde que vayamos a utilizar.
Metemos al frigorífico mientras tanto.
Por otro lado:
Trituramos las nueces (reservamos).
Mezclamos dos cucharaditas de cacao en polvo y sirope a los cuales les daremos vueltas hasta conseguir una especie de pasta que mezclaremos con las nueces.
Lo ponemos encima del primer molde y metemos al frigorífico un rato. (30min...).
Lo sacamos y ponemos la fruta encima (yo añadí después un poco de coco rallado).
Y ole!!!.

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

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