martes, 10 de mayo de 2016




GALLETAS DE CHOCOLATE Y QUINOA: CERO HARINA, GLUTEN FREE, TODO EL SABOR!

Estas galletitas son ideales para celíacos y para cualquiera que disfrute de esta sabrosa combinación: coco, chocolate y almendras, con todos los nutrientes de la quinoa entera. Las recomendamos!

INGREDIENTES
· 1 taza de quinoa cocida
· 1/4 taza de coco rallado
· 3/4 taza de harina de almendras
· 1 cucharadita de polvo de hornear
· 1 taza de chocolate 70% organico, en pedacitos
· 1 taza azúcar cruda
· 1 cda de ghee o aceite de coco
· 1 huevo
· 1 cdta de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
· Pre-calentar el horno a 180C/350F.
· Mezclar el coco rallado, harina de almendras, polvo de hornear y azúcar cruda en un bol.
· Picar el chocolate amargo en pedacitos.
· En otro bol, mezclar el ghee, quinoa cocida, extracto de vainilla, huevo y chocolate y unirlo a la mezcla seca.
· Poner papel manteca sobre una fuente para horno y formar las galletas con la ayuda de una cuchara.
· No las pongas muy cerquita, porque se expanden en el horno.
· Hornearlas por 15 minutos y disfrutarlas tibias o frías a cualquier hora del día!

FUENTE: POR CAMILA JURADO http://greenvivant.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario