miércoles, 1 de agosto de 2018





PIMIENTOS RELLENOS DE CUSCÚS

Estos pimientos rellenos de cuscús llevan un poco de crema de arroz que le da un toque diferente (a mi me encanta) y a la vez hace un poco más cremosa la mezcla. las verduras son calabacín, pimiento rojo y espinacas pero también se podría añadir cebolla o cualquier otra cosa que tengáis por la nevera.

Tiempo total: 30 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 5 min.
Porciones: 3

INGREDIENTES
225 gr. de cuscús (integral)
3 pimientos rojos
500 ml de agua
1 calabacín
1 pimiento verde
Espinacas
100 ml de crema de arroz

INSTRUCCIONES
Ponemos los 500 ml de agua al fuego y cuando esté hirviendo añadimos el cuscús. apagamos el fuego y dejamos reposar.

Cortamos el calabacín, el pimiento verde y las espinacas a trozos muy pequeños y salteamos en una paella hasta que estén hechos. añadimos la crema de arroz y bajamos el fuego durante unos minutos para que las verduras absorban un poco la crema.

Añadimos el cuscús a la paella y lo mezclamos todo. apagamos el fuego.

Cortamos la punta de los pimientos y los cortamos por la mitad. rellenamos con la mezcla de cuscús y verduras y lo ponemos unos minutos al horno (opcional) si no queremos comer los pimientos crudos.

FUENTE: Eulalia.berlanga
http://www.hazteveg.com/receta/4793/pimientos-rellenos-de-cuscus

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