miércoles, 22 de abril de 2020




COME PREPARARE LA TISANA ALLA CURCUMA CHE ALLEVIA LE INFIAMMAZIONI DEL FEGATO E DELLE ARTICOLAZIONI

La curcuma è una delle spezie più popolari al giorno d’oggi, grazie alle sue grandi proprietà e benefici per la nostra salute. Usata per insaporire numerose ricette, la curcuma è un ingrediente importantissimo della medicina tradizionale di alcune culture asiatiche.
Tra le proprietà più importanti della curcuma, bisogna segnalare quelle antinfiammatorie e analgesiche, ideali per alleviare i dolori articolari, l’artrite reumatoide, il mal di schiena o la colite ulcerosa, tra le altre.

Per godere dei benefici della curcuma è possibile preparare una tisana, e di seguito ti spieghiamo come fare.

Questa tisana aiuta a calmare il dolore, rinforzare le difese, depurare e proteggere il fegato, abbassare il colesterolo, favorire la circolazione, migliorare la digestione e alleviare i gas intestinali.

Per preparare la tisana alla curcuma porta ad ebollizione un po’ d’acqua, poi abbassa la fiamma e aggiungi un cucchiaio di curcuma in polvere. Fai cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi rimuovi dal fornello, aggiungi una bustina di camomilla e fai raffreddare.

Filtra la tisana prima di bere, aggiungi un po’ di succo di limone e addolcisci. Bevi una o due tazze al giorno per godere dei benefici della curcuma.

FONTE: https://www.rimedio-naturale.it/come-preparare-la-tisana-alla-curcuma-che-allevia-le-infiammazioni-del-fegato-e-delle-articolazioni.html

1 comentario:

  1. Hola, eres Linda Italia que ha impartido talleres de nutrición vegana?

    ResponderEliminar