martes, 17 de abril de 2018





BURGER DI FAGIOLI ROSSI SENZA GLUTINE

Questi burger sono una creazione di mia sorella che ha utilizzato fagioli rossi mescolandoli a tempeh, cereali e verdure, Molto buoni e versatili! In pratica potete creare ogni giorno dei nuovi burger utilizzando quello che avete a casa! Potete variare lasciando come base fagioli e tempeh, dopodiché quello che più vi piace.
Noi l’abbiamo servito con maionese vegana, peperoncini fatti in casa sott’olio e aceto, pomodorini a cubetti ed insalata.

Buon Appetito

Ingredienti
300g fagioli rossi
100g di ceci cotti
250g tempeh
60g di riso cotto
spezie miste ( peperoncino, curcuma, timo, pepe ecc.)
verdure a piacere ( tutte quelle che avete)

Step 1
basta semplicemente mescolare i vostri ingredienti con un potente robot da cucina, in modo che si formi un impasto omogeneo, facile da poter lavorare con le mani.

Step 2
formate dei burger ( non serve panatura) e cucinate in padella con poco olio di mais o in forno a 200° per 15 minuti circa fino a doratura.

Step 3
Servite a piacere sopra del pane, o un letto di insalata, pomodoro, maionese veg, senape con peperone in agrodolce. Potete creare ogni giorno diversi tipi di burger!

FONTE: http://www.puntoveg.com/recipe/burgerfagiolirossi/#

No hay comentarios:

Publicar un comentario