viernes, 24 de mayo de 2019




CAZUELA DE CURRY

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
1 brócoli separadas sus flores
400 grs de tomates
500 grs de garbanzos
1 cebolla picada
1 / 2 taza más 1 cda de margarina
1 / 2 taza de leche de arroz o de soja
1 - 2 cditas curry
2 Cdas de albahaca fresca picada muy fina
1 / 4 cdita de sal
opcional :
Champiñones en rodajas finas
1 pimiento rojo o amarillo en rodajas finas
1 calabacín amarillo en rodajas

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 400 grados.

En un tazón grande, mezclar la margarina, la leche de arroz y albahaca. Añadir la pasta de curry (1 / 2 cucharadita a la vez).

Mezcle todos los demás ingredientes en una cacerola grande. Añadirles la primer mezcla.

Revolver bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Cubrir con papel de aluminio y hornear por 40 minutos.

Retirar el papel y hornear 15-20 minutos, o hasta que la salsa se esté espesa.

FUENTE: por Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1079/cazuela-de-curry

No hay comentarios:

Publicar un comentario