viernes, 31 de mayo de 2019




LASAÑA DE BERENJENAS Y TOFU

Este fin de semana, tómate tu tiempo para preparar esta exquisita receta e invita a tus amigos a probarla!

Tiempo total: 30 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
Porciones: 3

INGREDIENTES
2 berenjenas
3 - 4 cdas de aceite de oliva
150 gramos de frutos secos mixtos picados
1 Cda de paprika
300 gramos de tofu hechos puré
Sal y pimienta a gusto
echalots

INSTRUCCIONES
Cortar las berenjenas en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente (3-4 min.)

Picar o procesar los frutos secos.

Al puré de tofu añadirle los echalots picados y salteados en aceite, paprika, sal y pimienta.

Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una asadera, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos. Repetir esta operación y terminar con rodajas de tomate, un poco de tofu y algunos frutos secos.

Llevar a un horno precalentado a 200 (C) y hornear por 10 minutos.

FUENTE: por Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1173/lasana-de-berenjenas-y-tofu

No hay comentarios:

Publicar un comentario