domingo, 12 de mayo de 2019




PASTA CON SALSA CREMOSA DE CHAMPIÑONES

Delicioso plato de pasta cremosa y fresca con la chispa cítrica del limón.

Tiempo total: 60 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 35 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
150 g de pasta (yo utilizo pasta de arroz integral)
200 g de setas tipo champiñón, en rodajas
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
Un puñado de espinacas, alrededor de 50 g
5-10 hojas de albahaca fresca
Puñado de salvia fresco, picado
2 cdas de yogur natural (yo uso yogur de coco)
El jugo de ½ limón
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES
Comience colocando la pasta en una olla llena de agua hirviendo, cuécela durante 8-10 minutos.

Mientras la pasta se cocina, coloque la cebolla y el ajo en una sartén grande y rocíe con aceite de oliva. Fría a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que estén dorados, agregando los champiñones al final y freír durante 5 minutos más.

Una vez que todo esté cocinado, escurra la pasta y añada a la olla con los champiñones, la cebolla, el ajo, el yogurt, la espinaca, la albahaca, la salvia, el jugo de limón, la sal y la pimienta y remueva.

FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6696/pasta-con-salsa-cremosa-de-champinones

No hay comentarios:

Publicar un comentario