viernes, 2 de octubre de 2020

CROQUETAS DE BONIATO Y CHAMPIÑONES VEGANAS Estrenamos otoño con croquetas. Mucho más rápidas de hacer que otras recetas veganas con bechamel y muy suaves. ¿Os animáis con las croquetas de boniato y champiñones? ¡Aquí va la receta! INGREDIENTES 2 boniatos 100 gr de champiñones Pan rallado Sal y aceite PREPARACIÓN El primer paso es cocer los boniatos. Los pelamos y cortamos en trozos y ponemos en el agua fría hasta que hierva y dejamos unos 20 minutos. Comprobamos que estén listos: que estén blandos y se partan fácilmente. Escurrimos los boniatos y machacamos bien con el tenedor. Veréis que queda una masa cremosa a la que no le hace falta nada más que un poco de sal. Por otro lado iremos preparando los champiñones. Los cortamos en trocitos bien pequeños y ponemos freír. Después los mezclamos con el puré de boniatos y dejamos enfriar igual que haríamos con la bechamel de las croquetas. Yo siempre lo dejo reposar estirado en un plato llano. El siguiente paso es hacer las bolitas y rebozar en un poco de agua o leche vegetal y pan rallado. Si queréis que quede bien crujiente repetid el proceso de rebozado dos veces. Ya sólo queda freirías en aceite bien caliente y escurrir después en papel de cocina. Las servimos y ¡a disfrutarlas! ¡Que aproveche! FUENTE: https://beginveganbegun.es/2014/09/22/croquetas-de-boniato-y-champinones/

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