jueves, 14 de julio de 2022

COCA DE SAN JUAN CON CABELLO DE ÁNGEL

En san juan siempre hago esta coca de hojaldre y cabello de ángel, está demasiado buena, os dejo la receta en vídeo también, espero que la probéis de hacer y que os guste tanto como a mí. Tiempo total: 40 min. Preparación: 10 min. Cocción: 30 min. Porciones: 8 Ingredientes 200g de agua La ralladura de un limón Una rama de canela 2cdas de canela en polvo 2 latas de cabello de ángel 600g de masa de hojaldre Cerezas deshuesadas Una tza de piñones Una tza de almendra picada 7cdas de sirope de agave Preparación Herviremos el agua, la canela y el limón, cuando empiece a hervir, añadiremos el cabello de ángel, durante 15min. Dejaremos reposar hasta que esté completamente frío, lo escurriremos y retiraremos la rama de canela y la piel del limón. Partiremos la masa en dos partes y una mitad la extenderemos en forma rectangular, añadiremos el cabello de ángel dejando 2cm en los bordes. Extenderemos la otra mitad con el mismo tamaño que la anterior y la pondremos encima, sellaremos los bordes con la ayuda de un tenedor. Haremos agujerillos en toda la coca con el tenedor y la decoraremos como guste, en este caso yo hago servir, cerezas, piñones y almendra. La barnizáremos con sirope de agave y la horneamos a 180º durante 30 min, hasta que este dorada. La dejamos enfriar y ya podemos disfrutar! FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7874/coca-de-san-juan-con-cabello-de-angel

No hay comentarios:

Publicar un comentario