sábado, 16 de julio de 2022

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CRUDISTI CON CREMA AL CURRY

Chi non ha mai assaggiato gli spaghetti di verdure deve assolutamente provare questa ricetta: un delizioso piatto realizzato interamente con le zucchine e condito con una crema di anacardi al curry. Un piatto freschissimo, ideale per chi non ha voglia di stare ai fornelli o per chi invece segue un’alimentazione di tipo crudista. Prep.: 10 min (+15 min ammollo) Tempo tot.: 10 min (+15 min ammollo) Dosi per: 4 persone Ingredienti 4 zucchine 140 g di anacardi al naturale 240 g di latte di cocco in brick o in lattina 2 cucchiaini di curry 2 cucchiai di granella di noci 1 pizzico di paprika Sale Strumenti Tritatutto Spiralizer Si cucina! Per prima cosa ammollate gli anacardi in acqua tiepida per una notte (o in acqua bollente per almeno 15 minuti), poi scolateli e frullateli nel tritatutto insieme al latte di cocco, al curry e a un pizzico di sale fino a ottenere una crema il più liscia possibile. Prepariamo gli spaghetti di zucchina Lavate e spuntate le zucchine, poi con lo spiralizer ricavate degli spaghetti di zucchina non troppo spessi. Trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con la crema di anacardi al curry. Impiattate e completate ciascuna porzione con una spolverata di paprika e la granella di noci. Conservazione Vi consigliamo di conservare separati gli spaghetti di zucchine e la crema di anacardi al curry e di condirle solo poco prima di consumarle in modo tale che non diventino troppo molli e non rilascino la loro acqua di vegetazione rischiando di annacquare il piatto. Consiglio per i vegolosi: Questi spaghetti di zucchina sono la base perfetta per svariati condimenti, provateli ad esempio con una salsa di pomodori freschi, capperi, olive e origano. FONTE: della nostra chef SONIA MACCAGNOLA https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/spaghetti-di-zucchine-crudisti-con-crema-al-curry/

No hay comentarios:

Publicar un comentario