lunes, 12 de octubre de 2015



PAN PITA DE VEGETALES CON QUESO CREMA (VEGANO)

Delicioso y sencillo desayuno, incluso a mi hijo de 3 años le encantó. La receta incluye dos cosas: el vegadelfia (queso para untar vegano) y la preparación de la pita.

PREPARACIÓN : 25 min.    COCCIÓN : 5 min.    TIEMPO TOTAL : 30 min.
Ingredientes 4 porciones.

Para el queso crema
1 bloque de tofu compactado (quitar el exceso de agua, poniéndolo entre dos platos y con un envase relleno de agua arriba por dos o tres horas. tirar el agua de cuando en cuando).
1 vaso de yogur de soja (puede ser hecho con kefir).
5 cdas. de aceite de maíz
1 cda. de vinagre de manzana
1/2 cdita. de sal
2 cdas. de jugo de limón.
2 cebollitas de cambray

Para el pan pita
4 pan pita (pan árabe)
Frijoles refritos
150 grs. de champiñones
Trozo de cebolla
Salsa inglesa y salsa maggui
Pimiento verde

Instrucciones

Queso crema (vegano).
Pones todo en un procesador, excepto las cebollitas y listo, queda de una consistencia cremosa increíble. Luego le agregas las cebollitas bien picaditas y dejas reposar en el refrigerador mínimo dos horas para que se amalgamen los sabores. Listo para ésta y muchas otras recetas.

Pan pita.
Picas la cebolla y los champiñones, sofríes la cebolla, agregas los champiñones y le pones las salsas inglesa y maggui, cocina por 3 minutos. Reserva.

Calientas unos segundos el pan pita de manera tal que puedas abrirlo horizontalmente (para rellenarlo). De un lado untas frijoles refritos (machacados), del otro el queso crema, agregas los champiñones y tiritas de pimiento verde. Lo cierras, untas margarina por fuera y cocinas por 30 segundos de cada lado. Listo, a disfrutar.

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

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