domingo, 29 de noviembre de 2015



FRITTELLE CROCCANTI DI PATATE

INGREDIENTI PER 20 FRITTELLE CIRCA
Patate grandi 4
Farina 2 cucchiai
Rosmarino 2 rametti
Sale q.b.

INFORMAZIONI
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 20minuti
Tempo di cottura 20minuti
Costo Basso

TAPPE DI PREPARAZIONE
TAPPA 1
Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filetti (se l’avete, potete servirvi dell’apposita grattugia) e ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente, e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

TAPPA 2
Aggiungete il sale. Versate un paio di dita d’olio in un tegame e fatelo scaldare (180°), quindi prendete il composto a cucchiaiate e ponetele nell’olio caldo, schiacciando la frittella con i rebbi di una forchetta. Fate dorare la frittella da entrambi i lati e poi mettetela a scolare dall’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina. Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.

FONTE: http://www.tribugolosa.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario