domingo, 18 de diciembre de 2016




BUDINO VEGANO PERE E GOJI

Bianco e fresco, questo budino è un dolce delicato e particolare: davvero buonissimo. Il suo gusto delicato e aromatico vis stupirà. Delizioso come dessert per un fine cena, è buonissimo anche per merenda. Vediamo insieme a Cristiano come prepararlo!

Ingredienti per 4 persone
100 g di farina di riso
500 g di latte di riso
70 g di zucchero di canna
50 g di bacche di goji
1 pera (circa 50 g di polpa)
30 g di canditi
1/2 cucchiaino di agar agar

Mettete le bacche di goji in ammollo in acqua tiepida per circa 10 minuti. In un pentolino versate il latte e portate a bollore; aggiungete la farina di riso e l’alga agar (che avrete in precedenza diluito in un goccio di latte) continuando a mescolare con una frusta onde evitare la formazione di grumi.

Ora, continuate ad aggiungere lo zucchero e cuocete sino a quando la crema comincia ad addensarsi. Spegnete la fiamma e aggiungete le bacche di goji sgocciolate, i canditi e la pera tagliata a dadini. Non vi resta che mescolare gli ingredienti.
Versate il composto in 4 stampini da muffin in alluminio e fate raffreddare in frigorifero fino al rassodamento (circa 2 ore)

Consiglio per i vegolosi: Questo budino, leggero, aromatico e fresco, con il suo colore chiaro e il contrasto rosso delle bacche di goji è perfetto da portare in tavola per una festa!

FONTE: di FEDERICA GIORDANI
http://www.vegolosi.it/ricette/budino-vegano-pere/

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