domingo, 18 de diciembre de 2016




ENSALADA DE LA MADRE TIERRA

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.

INGREDIENTES Porciones: 4
150 gramos de tofu cortado en pequeños trozos y ligeramente fritos
1 Cda de aceite para freír el tofu
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 zanahoria rallada
1 manzana cortada en trozos pequeños
1 / 2 taza de pasas
1 / 4 taza de hojuelas de coco
1 cebolla de verdeo cortada en rebanadas finas
3 Cdas de mayonesa de soja
2 Cdas de curry en polvo
1 cdita de jarabe de arce o jarabe de maíz
Jugo de limón
Sal a gusto

Secar el tofu utilizando una toalla de papel, cortar en pequeños trozos y freír en el aceite hasta que estén dorados.
Escurrir y secar sobre una toalla de papel y poner en un tazón grande.
Cortar el apio y manzana en trozos finos y añadir al tofu.
Pelar y rallar la zanahoria y añadir al tofu.
Rebanar la cebolla de verdeo y añadir a la mezcla de tofu.
Añadir las pasas y coco.
Hacer un aderezo mezclando la mayonesa, curry, jarabe de arce, jugo de limón y sazonar al gusto con sal.
Servir la ensalada en una cama de lechuga, cubrir con el aderezo y adornar con tomates cherry.

FUENTE: por Ivana Kusman http://www.hazteveg.com/receta/1222/ensalada-de-la-madre-tierra

No hay comentarios:

Publicar un comentario