miércoles, 18 de enero de 2017




TOSTADAS DE CHAMPIÑONES AL AJILLO

Inspirada en mi receta de papas al ajillo un lunes sin carne decidí aprovechar la caja de champiñones que estaban en mi refrigerador antes de que se echaran a perder para cocinar unos deliciosos champiñones al ajillo.

De hecho esta es una de esas recetas que no iba a subir al blog pero la verdad es una comida muuuuy sencilla pero muy deliciosa que puede se puede servir como comida o cena ligera.

Ingredientes Porciones: 2 porciones
2 tazas champiñones rebanados
3 cucharadas ajo picado finamente
1 chile guajillo, sin semillas, en tiritas o chile seco quebrado o triturado, al gusto
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto
1 aguacate o guacamole al gusto

Pon el aceite de oliva en un sartén, agrega el ajo picado, los champiñones rebanados y chile quebrado o chile guajillo en tiritas o bien chile quebrado o chile seco triturado si no tienes chile guajillo.
Cocina unos 4 a 6 minutos o hasta que los champiñones se hayan suavizados. Sirve calientes o tibios con tostadas de maíz y guacamole casero.

FUENTE: Karla Hernández http://www.pizcadesabor.com/tostadas-de-champinones-al-ajillo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario