domingo, 21 de octubre de 2018




PASTEL DE PAPAS VEGANO

Llegó Él, el rey vegano ¿alguien dijo pastel de papas? es muy fácil de hacer y además súper rápido. ¿con quién lo compartirías? Pancita llena, corazón contento.

Tiempo total: 45 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 6

INGREDIENTES
1 tza de lentejas remojadas y ya cocidas
½ tza de salsa de tomate
vegetales: 1 cebolla de verdeo picada, 1 zanahoria rallada, ½ ají rojo en cubitos.

Cobertura
2 papas peladas y cortadas en cubos
Queso crema vegano
Leche de cajú sin azúcar

INSTRUCCIONES
Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén blandas. Escurrirlas y pisarlas con un pisapapas.

En una sartén dorar el ají y la zanahoria. Agregar las lentejas y la salsa de tomate y 1/2 taza de agua. Revolver y condimentar con pimienta, sal y pimentón ahumado. Cocinar hasta que se reduzca el líquido.

Al puré añadirle 1/2 taza de leche y 3 cucharadas de queso. Mezclar bien.

Armar el pastel en un fuente aceitada con el relleno y unas cucharaditas de queso crema. Cubrir con el puré y cocinar hasta dorar.

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/6794/pastel-de-papas-vegano

No hay comentarios:

Publicar un comentario