martes, 15 de enero de 2019





ANTICA ZUPPA ZENZERO E AGLIO CONTRO INFLUENZA E RAFFREDDORE

La zuppa di zenzero e aglio è un'antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico.
Ingredienti
100 gr di zenzero fresco
4 spicchi d'aglio
3 L di brodo vegetale
1 porro
Tempo Preparazione:
10 minutiTempo Cottura:
30 minutiTempo Riposo:
-Dosi: per 4 persone
Difficoltà: bassa
Come preparare la zuppa di zenzero e aglio:

Frullare le verdure del brodo vegetale, pulire l'aglio e il porro e tagliarli finemente, sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo, aggiungere al brodo anche l'aglio e il porro tritati, portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti.
Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.

FONTE: https://www.greenme.it/mangiare/vivi-verde-coop/26422-zuppa-zenzero-aglio

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