miércoles, 23 de octubre de 2019




CREMA DE PIMIENTOS Y LECHE DE COCO

Una crema suave y nutritiva. ¿Te animas a cocinarla?

Tiempo total: 70 min.
Preparación: 30 min.
Cocción: 40 min.
Porciones:3

INGREDIENTES
• 500 g de pimientos pelados
• 250 g de tomates cherry
• 200 g de frijoles negros crudos
• 50 g de harina de garbanzos
• 200 g de leche de coco
• ½ cebolla roja
• 1 diente de ajo
• pimiento picante
• comino
• curry
• aceite de oliva virgen extra
• sal

INSTRUCCIONES
Dejar en remojo los frijoles durante la noche, en un tazón grande cubierto con agua. Lavar y pelar los pimientos, quitando las semillas y las partes blancas del interior y luego cortarlos en pedazos. Hacer lo mismo con los tomates y ponerlos en una sarten con aceite, ajo y la cebolla cortada.

Cuando las verduras estén casi cocidas, agregar un par de cucharadas de leche de coco y dejar cocinar durante unos minutos. Poner la mezcla en la batidora y triturar hasta obtener una crema suave pero firme. Si es demasiado líquida, añadir harina de garbanzos según sea necesario.

Poner los frijoles en una olla, cubrirlos con agua fría y algunas hojas de laurel. Después de que el agua hierva, añadir la sal y cocinar durante al menos una hora, hasta que las verduras estén blandas.

Servir la crema decorando con la leche de coco restante y con los frijoles, un poco de aceite y algunas hierbas aromáticas al gusto.

FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6912/crema-de-pimientos-y-leche-de-coco

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