lunes, 15 de agosto de 2022

DATTERI RIPIENI DI MANDORLE E COCCO

Un dolcetto veloce da preparare, senza zuccheri aggiunti e senza cottura, naturalmente dolci e golosissimi I datteri ripieni di mandorle e cocco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare ma golosi e perfetti per una pausa dolce o per una ricarica di energia. Basta mescolare la crema di mandorle con cocco rapè e sciroppo d’acero e voilà il ripieno è già pronto. Crudisti e senza zucchero, sono adatti proprio a tutti, in particolare ai buongustai. Prep.: 10 minuti Tempo tot.: 10 minuti Dosi per: 8 persone Ingredienti 150 g di datteri 55 g di crema di mandorle 15 g di cocco rapè 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 1 pizzico di vaniglia in polvere Si cucina! In una ciotolina mescolate bene la crema di mandorle con il cocco rapè, lo sciroppo d’acero e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea. Farciamo i datteri Aprite i datteri, denocciolateli se necessario e farcite ciascuno con un cucchiaino di crema di mandorle al cocco. Disponete man mano i vostri datteri su un piattino o un vassoio e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate infine la superficie con un po’ di cocco rapè e servite. Conservazione Potete conservare questi datteri ripieni una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti. Consiglio per i vegolosi: Al posto della crema di mandorle potete usare la crema della vostra frutta secca preferita: provate ad esempio con quella di nocciole o con la tahin. FONTE: della nostra chef SONIA MACCAGNOLA https://www.vegolosi.it/ricette-vegane-semplici-veloci/datteri-ripieni-di-mandorle-e-cocco/

No hay comentarios:

Publicar un comentario