sábado, 13 de agosto de 2022

TOFU CHIPS BIEN CRUJIENTES

¿tentadores no? estás viendo los mejores ✩tofu chips ✩ del mundo. los preparé con rebozador de arroz sin gluten. quedan crujientes y perfectos para acompañar con cualquier aderezo vegano, claro ¡háganlos no se van a arrepentir! Tiempo total: 50 min. Preparación: 25 min. Cocción: 25 min. Porciones: 10 Ingredientes 350gr de tofu de soja Salsa de soja 1 cdta de cúrcuma 1 cdta de pimentón ½ cdta de azúcar mascabo Rebozador de arroz Sal y pimienta Queso vegano de cajú Ketchup Aceite de coco Preparación Cortar el tofu en bastones. Cubrilos con una mezcla de: salsa de soja, sal, pimienta, azúcar, cúrcuma y pimentón. Dejarlos reposar 10’. Escurrirlos y rebozar. En una sartén con un poco de aceite de coco dorar cada lado. Acompañar con queso de caju y ketchup. FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6944/tofu-chips-bien-crujientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario