lunes, 21 de noviembre de 2022

CIAMBELLA SALARA CON FARINA DI CECI E BIETOLE

Oggi prepariamo una torta salata senza uova e latticini, ideale da servire tiepida per un aperitivo accompagnata con delle salse a piacere La ciambella salata con farina di ceci è una torta salata senza uova e burro perfetta da servire durante l’aperitivo, ma anche per un pranzo fuori casa. Può essere personalizzata con qualsiasi verdura a piacere ed è una ricetta adatta a ogni stagione. Prep.: 30 min Cottura: 15 min Tempo tot.: 45 min Dosi per: 4 persone Ingredienti 400 g di bietole 180 g di farina di ceci bio 250 ml di acqua olio extravergine di oliva q.b. curry q.b. sale q.b. Si cucina! In una ciotola versate l’acqua, la farina, il sale, il curry e un cucchiaio di olio, amalgamando poi bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Pulite e lavate la bietola, quindi tagliatela e fatela cuocere in pentola a pressione per circa 3 minuti. Scolate la verdura, poi conditela con sale e olio e fatela raffreddare. Nel frattempo oliate una tortiera per ciambella, versate la verdura nella pastella di farina di ceci, amalgamate bene e versate nella tortiera. Mettete in forno e fate cuocere a 200° per il tempo necessario (circa 15 minuti). FONTE: di Maria Morone https://www.vegolosi.it/veg-blogger/ciambella-salata-vegan-con-farina-di-ceci/

No hay comentarios:

Publicar un comentario