domingo, 13 de noviembre de 2022

CREMA DE CASTAÑAS

Desde el clásico dulce francés; el marrón glacé, hasta deliciosas sopas o purés para guarnición, las castañas pueden formar parte de muchos platos. he aquí un ejemplo ideal para acompañar platos de "carnes". Tiempo total: 50 min. Preparación: 25 min. Cocción: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 500 g. castañas 1 vaso caldo vegetal 1 ramita apio 100 g. margarina 150 ml. nata vegetal Preparación 1. pela las castañas y cuécelas con el caldo y el apio hasta que estén tiernas. 2. triturarlas y pasarlas por un tamiz para que quede una pasta fina y homogénea. 3. templa en un cazo la margarina y añádele la nata. mezcla. agrega la mezcla de castañas y sirve. FUENTE: NANA NASIC https://www.hazteveg.com/receta/2591/crema-de-castanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario