lunes, 21 de noviembre de 2022

SOPA DE ZANAHORIAS Y ARVEJAS

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 1 kilo de zanahorias (peladas y cortadas en pequeños trozos) 10 tazas de agua 1 caldo en cubo de verduras 1 cebolla grande (cortada en pequeños trozos) 1 lata de arvejas 1 / 4 cdita de canela Curry en polvo Coriandro Sal y pimienta a gusto Preparación En una olla mediana a grande, hervir zanahorias, cebolla y cubo de verduras en el agua indicada, cocer hasta que las zanahorias estén tiernas. Apagar el fuego. Añadir las arvejas y el resto de los ingredientes, mezclar bien. Si se desea una sopa mas espesa, en un bol batir juntos 1 Cda de margarina derretida y 1 Cda de harina. Lentamente agregar 1 / 4 taza de leche de soja y batir para evitar grumos. Cocinar esta mezcla en la sopa por uno o dos minutos. Esta sopa tiene mejor gusto al día siguiente y puede ser congelada. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/1112/sopa-de-zanahorias-y-arvejas

No hay comentarios:

Publicar un comentario