martes, 16 de diciembre de 2014


Ceviche de champiñones

4 porciones.

Un estupendo plato crudi a base de champiñón perfecto para un picoteo.

PREPARACIÓN : 15 min. TIEMPO TOTAL : 15 min.
Ingredientes

250gr. de champiñones (podéis poner más variedades de hongos/setas)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 puñado de cilantro
1 buen chorretón de aceite de oliva (suave)
1 limón grande (usaremos el zumo)
1 pizca de sal marina
1 pizca de pimienta negra molida
2 guindillas (yo no se las he puesto y ya queda bastante sabrosito)


Instrucciones

Se trata de picar bien pequeñito todo, mezclarlo y aliñarlo con el aceite y el limón hasta cubrir, sazonamos y pimentamos, os recomiendo ponerlo en un recipiente no muy alto para poder dejar el preparado cubierto sin usar mucho aceite, lo metemos en la nevera y lo dejamos macerar 2/3 días...

Con el paso de los días va cogiendo más sabor y es una delicia  espero que os guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario