martes, 2 de junio de 2015



COCARROIS DE VERDURAS

INGREDIENTES:
500gr. de harina de trigo
125gr. de aceite de oliva VE
125gr. de cerveza
Sal marina Para el relleno:
Un buen manojo de acelgas
5-6 sofritos o cebolletas
Un trozo de perejil
Uvas pasas
Pimentón rojo
Sal marina
Aceite de oliva VE
 
PREPARACIÓN:
En el vaso de thermomix encajamos la mariposa, vertemos los líquidos (la cerveza y el aceite) y emulsionamos un minuto a velocidad 4.
Quitamos la mariposa. Incorporamos la harina y la sal y lo mezclamos durante un minuto a velocidad 4.
Pasado este minuto ponemos el programa espiga, quitamos el cubilete y amasamos durante 2 minutos más.  
Picamos las cebolletas, el perejil y las acelgas con la thermomix, 5 segundos velocidad 5. Aliñamos bien con aceite de oliva, sal marina y pimentón rojo.  
Sacamos la masa del vaso. Formamos con ella bolitas de unos 5 cm.   
Aplanamos la bola de pasta con un rodillo, en el centro añadimos una cucharada de las verduras + unas pasas y cerramos cogiendo los dos extremos y dejando en el centro el relleno, cerrar pinzando y volteando para sellar ambos lados de la pasta.  
Poner los cocarrois en una bandeja de horno y hornear a 200º durante 35 minutos. Hasta que queden dorados. Dependerá del horno, puede que se necesite más tiempo en un horno eléctrico, ya que el mio es a gas.  
Procedimiento para prepararla a mano:   En un bol añadir la harina y hacer un hueco en el centro para verter los líquidos (cerveza y aceite), con las manos mezclar bien ambos componentes hasta formar una masa manejable, amasando para que quede firme.  
Picar a trozos pequeños los ingredientes del relleno y aliñarlos con el aceite y el pimentón antes de meter en la masa.

FUENTE: http://www.paravegetarianos.com/

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