martes, 30 de junio de 2015



SOPA DE LENTEJAS Y NOPALES


Ingredientes: (4 porciones) 
-1 taza de lentejas 
-1.5 lts de caldo de verduras
-4 chiles pasilla 
-1 diente de ajo 
-1/2 taza de cebolla 
-2 tazas de nopales, limpios y picados

Preparación:

1. Colocar las lentejas, en el caldo de verduras. Dejar hervir y cocinar a fuego medio durante 35 minutos.

2. Asar los chiles a fuego lento cuidando que no se quemen. Retirar las semillas y las venas, y muélelos en la licuadora junto con el ajo, cebolla y 1 taza de caldo. Colar y reservar.

3. Pasados los 40 minutos, incorporar el chile licuado y los nopales a la olla de las lentejas. Cocinar a fuego lento 20 minutos más y servir. 

FUENTE: http://ui.benchmarkemail.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario